网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开政策性粮食库存数量和质量大清查动员会

2019-03-28 11:26  兵马俑在线

按照中省市开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查工作的要求,为做好阎良区政策性粮食库存数量和质量大清查工作,3月28日晚,阎良区召开政策性粮食库存数量和质量大清查部署动员会。会议由副区长舒元华主持,副区长樊增文出席,区发改委、区财政局、区粮食总公司等部门主要负责同志及相关负责同志参会。

会上,区大清查工作联席会议副召集人、区发展和改革委员会魏娜同志传达了中省市会议精神,并部署了2019年阎良区政策性粮食库存数量和质量大清查工作。

副区长樊增文要求,一是要深刻认识开展“大清查”工作的重大意义,严格落实维护国家粮食安全责任的重要举措。二是要重视当前阎良区粮食库存管理中存在的问题和薄弱环节,准确把握好工作重点,构建全区库存监管长效机制。三是要强化组织领导,加强业务培训,保障工作经费,严守纪律规矩,确保大清查各项工作落实到位。

最后,副区长舒元华从坚持原则、工作方式、工作纪律等方面再次强调,要求通过查清查实阎良区政策性粮食库存底数,守住管好粮食库存,保障粮食安全,促进阎良区粮食企业依法规范经营和持续健康发展。

全站热点
市食安办对莲湖区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

2019-03-28 08:46阅读

长安区召开2019年国家义务教育质量监测工作动员会

2019-03-27 16:31阅读

党建引领聚共识 群策群力谋发展——西大街党工委召开2019年第一次党建联席会

2019-03-26 19:46阅读

家校聚力 幸福启航——记西航三校2018-2019学年度家委会代表联席会

2019-03-25 12:43阅读

雁塔警方做客《说法时间》开展扫黑除恶专项斗争主题宣传

2019-03-23 13:55阅读

雁塔区全面启动“四维党建模式” 下好基层党建"先手棋"

2019-03-22 08:57阅读

青年路街道召开扫黑除恶工作第四次专题会议

2019-03-20 19:46阅读