网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

卯足干劲 力争上游 全力冲刺年度市考目标

2018-12-03 13:26  兵马俑在线

11月28日,阎良区组织召开经济指标分析研判会。区委副书记、区长苟继东,区政府办、考核办、发改经济局、统计局、区委督查室和区政府督查室主要负责同志参加。

区统计局、发改经济局和考核办对全区经济指标完成情况进行了汇报,分析了潜在经济增长点,并就有效冲刺年底目标提出了意见建议。

苟继东指出:岁末将至,大考当前,我们要团结带动全区上下,凝神聚气、强化措施,向各项市考任务发起最后冲击。一是要紧盯弱项补短板。要利用年底前的有限时间,对项目入库情况进行深入摸排、核查,确保各项指标应统尽统,各项任务应超尽超。二是要逐项分解促落实。近期,要通过走访、调研、约谈等形式,进一步夯实企业、项目和相关单位目标责任,倒排完成时限,逐项分解任务,在督促问题解决上出实招。三是要严格督查提成效。两个督查室要对照年初目标任务强化督导,对于落后指标要跟踪分析,找准症结,促进整改,全力冲刺年度市考目标。

全站热点
阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

2018-12-03 12:26阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读

紧扣工作重点 狠抓工作落实

2018-12-01 08:46阅读

临潼区农林局扎实推进新型职业农民培育工作

2018-11-29 19:20阅读

碑林区多措并举狠抓安全生产

2018-11-28 19:51阅读

莲湖区城管局督导排查黑臭水体治理工作

2018-11-27 15:46阅读

“全市猕猴桃评优大赛”周至猕猴桃包揽全部金银奖

2018-11-26 10:20阅读