网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

迅速行动 严格落实 阎良区农林局立即开展设施农业清查工作

2018-08-31 17:27  兵马俑在线

8月31日上午,区农林局严格按照中省市“大棚房”问题指示精神,召集各镇街分管领导和农业服务中心主任召开阎良区设施农业清查工作安排会。

会上,由区农林局副局长纪辉组织学习了自然资源部与农业农村部联合下发的《关于在全国开展设施农业项目用地清理整治专项行动的通知》(自然资发[2018]74号)和《关于进一步支持设施农业健康发展的通知》(国土资发[2014]127号),并按照《关于印发阎良区设施农业清查工作方案的通知》(阎农发[2018]218号)文件进行了细致安排。

随后,区农林局负责人杨晓飞传达了8月30日全市农业大棚改建“大棚房”摸排调查工作紧急会议精神。并提出三点要求,一是各镇街要进一步提高思想认识,高度重视、统一思想,坚持客观和实事求是的原则,扎实做好此项清查工作;二是各镇街要立即深入一线,充分掌握本辖区内设施农业占地情况,对发现的问题要及时进行报告;三是各镇街要把握好时间节点,按时完成排查工作。

会议结束后,区农林局配合市农林委督查组深入阎良区市级以上农业园区对此项工作进行督查。市级督查组由市农检中心主任查卓越带队,对阎良区永宏现代农业园区(市级)、科农现代农业园区(省级)、大荆山现代农业园区(省级)等3个园区设施农业项目用地情况进行了督查。

全站热点
长安区教育局召开幼儿园开学暨学前儿童看护点认定工作推进会

2018-08-31 13:31阅读

临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

2018-08-30 19:20阅读

蓝田县第十六届委员会第四次全体会议召开

2018-08-29 21:15阅读

莲湖公园违建拆除工作进行如火如荼 首日已达500平方米

2018-08-28 19:45阅读

未央区税务局迎接省政府基层政务公开标准化规范化试点工作验收

2018-08-27 15:41阅读

长安国际大学城将新增4条公交线路

2018-08-24 23:30阅读

省扶贫工作调研组到楼观镇双寨村调研“驻村联户”工作

2018-08-23 16:05阅读