网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局召开党委扩大会议

2018-08-09 12:34  兵马俑在线

8月7日,工商阎良分局召开党委扩大会议,传达市局第18次党委会议精神,安排部署分局近期工作,研究制定贯彻落实措施,局领导、副调研员、各科室及工商所(队)负责人参加了会议。

会上,分局党委书记、局长李尚书传达了市局第18次党委会议主要精神,组织学习了市工商局局长陈吉利领学的习近平总书记7月23日对长春长生生物科技有限公司违法违规生产疫苗作出的重要批示和党委副书记谢莹同志传达的省秦岭北麓违规违建别墅问题专项整治工作动员部署大会精神及市委书记王永康关于专项整治工作的重要批示,传达了市委十三届五次全会精神,并结合市局党委及区委区政府近期重点工作部署,就当前加强和改善营商环境、铁腕治霾“散乱污”整治、市场秩序整治等重点工作进行了再动员、再部署、再强调。

就全面贯彻落实市局党委会议精神,全力以赴做好下半年各项工作,分局党委书记、局长李尚书要求:一是要认真学习传达,扎实贯彻落实。各单位负责人要迅速将市局、分局党委会议精神传达到全体干部职工,从思想上、行动上与市局、分局各项决策部署保持高度一致,在实际工作中不折不扣贯彻落实市局、分局党委会议精神;二是要提高政治站位,扎实履行职责。要努力克服当前酷暑高温和分局人员少、工作重的现实困境,以“不打胜仗决不罢休”的坚强意志扎实工作、创新工作,给市局和区委区政府上交一份满意的答卷;三是要兼顾各项工作,统筹协调推进。要将当前市场主体增长、铁腕治霾、“散乱污”整治、市场秩序整治等工作的紧迫感传达到每一名干部职工,引导干部主动担责、积极作为,推动各项工作顺利开展;四是要强化安全意识,破除安全隐患。要充分贯彻落实市局关于集贸市场“大排查”各项部署,定期对辖区内集贸市场进行排查检查,发现安全生产隐患要第一时间函告市场开办方,减少履职风险和夏季安全生产隐患。五是要对标通报要求,杜绝问题发生。要对照市局有关通报要求,在处理信访问题时做到一级对一级负责,坚决杜绝出现缠访、闹访等类似事件发生。

会上,分局还就做好8月8日《电视问政》工作进行了安排部署。

全站热点
市“雪亮工程”转班督导组到分局调研

2018-08-09 07:51阅读

西安市副市长李元出席“创业西安行-灞桥站”活动

2018-08-08 09:36阅读

市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

2018-08-06 19:38阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

未央区交通运输局开展春季绿化回头望工作

2018-08-02 16:56阅读

临潼供电公司鏖战70小时全面恢复“7.26”事故供电

2018-07-31 18:22阅读

灵沼街道举办新任村“三委”干部专题培训班

2018-07-30 10:33阅读