网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

任炳群检查泾河新城文旅电竞嘉年华活动筹备工作

2019-08-20 12:08  兵马俑在线

8月19日下午,泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群带队检查泾河新城文旅电竞嘉年华活动筹备工作,分别对产业孵化中心报告厅、茯茶镇等会场布置情况进行了实地检查,并召开现场协调会解决存在问题,确保活动如期顺利安全举办。

检查期间,任炳群详细听取了承办单位的方案汇报、整体工作进度以及本周的具体工作安排,针对各方面保障工作相关职能部门也做了现场汇报。

针对目前的总体进度任炳群强调,一是严格的倒排工期,加快施工进度确保活动举办万无一失;二是承办单位要积极对接公安、消防等负责安全工作的职能部门,做好各项预案准备,全力确保活动的安全举办;三是要做好进入新城后的沿途导视工作,全面做好游客的各项服务工作。各部门要全力以赴的做好对接和支持工作,全力确保此次文旅电竞嘉年华活动成功举办。

党委管委会办公室、党委宣传部、党委政法工作部、改革创新发展局、教育卫体局、城市管理与交通运输局、应急管理局、市场监督管理局、泾河新城公安分局、泾河新城消防大队主要负责人,茯茶镇集团、活动执行团队主要负责人等参加检查活动。

全站热点
重任在肩 誓不懈怠 未央湖街道召开新兴小学开学前保障工作推进会

2019-08-20 09:43阅读

碑林区东关南街街道精准发力齐参与,消杀清理共整治——“大消杀、大清理、大整治”活动侧记

2019-08-19 10:51阅读

环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

2019-08-17 07:46阅读

防风险 除隐患 遏事故 杜城街道在行动(五)

2019-08-16 09:57阅读

强基固本筑堡垒 电子城街道召开“加强基层社区党组织建设”工作例会

2019-08-15 11:57阅读

加大隐患排查力度 筑牢安全生产防线

2019-08-14 12:40阅读

电子城街道贯彻全区上半年经济形势分析专题会议精神,安排部署近期重点工作

2019-08-13 11:56阅读