网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区召开全面深化改革领导小组会议

2018-12-17 14:04  兵马俑在线

12月7日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、西咸新区全面深化改革领导小组组长岳华峰主持召开新区全面深化改革领导小组会议,西咸新区管委会主任、全面深化改革领导小组副组长康军及全体小组成员参加会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第五次会议精神。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强全面深化改革的政治责任,坚定全面深化改革的信心和决心。要提前统筹谋划,坚持问题导向,紧扣发展重点、民生热点和工作亮点抓改革,着力在持续优化营商环境、推动国企国资改革和民营企业发展、做大做强实体经济,在推进重大改革任务上聚焦用力。要强化组织领导,压紧压实改革责任,强化督查抓落实,推动全面深化改革取得见效。

会议听取了新区今年前11个月营商环境建设情况汇报,观看新区营商环境暗访视频短片,研究安排相关工作。会议强调,要进一步加大力度打造一流营商环境,充分发挥各方面作用,广泛听取意见建议,强化社会监督,提高政府依法行政水平。要强化督查问责,通报批评措施不力、效果不好的单位,严肃问责破坏营商环境的行为,以强大合力取得营商环境建设工作新成效。要在西咸新区形成人人尊重企业家,人人努力打造最佳营商环境的火热氛围,为企业提供最好的经营发展环境。

全站热点
助力大西安对外开放︱空港新城持续深入研究“第五航权”

2018-12-17 10:14阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2018〕第38次学习会议

2018-12-14 18:08阅读

临潼现代工业新城管委会积极开展为企业“送信心、送关心、送服务”活动

2018-12-13 16:21阅读

市委第五督导检查组督导谭家街道争创“平安鼎”工作

2018-12-12 12:41阅读

康军主任调研空港新城临空经济规划建设工作

2018-12-10 22:06阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读