网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区第二医院党支部开展党员过“政治生日” 主题党日活动

2020-07-20 09:28  来源:新城区人民政府网站  兵马俑在线

7月16日下午,新城区第二医院党支部召开了“温誓言、守初心、担使命”过“政治生日”主题党日活动。通过理论学习讨论、赠送“政治生日”卡、重温入党誓词、分享政治生日感言等形式,为全体党员集体过了一个十分有意义的主题党日活动。

首先,党支部书记侯逸鹏带领全体党员学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,为大家解读了“政治生日”的重要意义。

学习后,党支部书记给全体党员赠送了生日贺卡。全体党员干部在庄严的气氛中重温了入党誓词。随后退休老党员张永路和大家分享了生日感言,“这是我第一次过政治生日,让我感受到党组织的关怀和温暖。他提醒我时刻牢记党员身份,不忘初心,牢记使命┅┅”

大家表示,通过这次庄严的过“政治生日”主题党日活动,充分传递了党组织的关心、希望和鞭策,既是对入党誓言的重温,也让大家回顾当初的入党初心,大家将时刻铭记共产党员的身份和为党工作的职责,在工作和生活中以党员标准严格要求自己,切实发挥先锋模范作用,继续做好疫情防控及基本医疗服务工作,奋力谱写新城新时代追赶超越新篇章。

全站热点
环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

2020-07-17 23:46阅读

穆寨街道开展秦岭生态保护宣传工作

2020-07-17 18:22阅读

组织召开重点项目融资对接会

2020-07-16 16:55阅读

雨金街办开展沿路人居环境整治行动

2020-07-14 22:21阅读

周至县强化责任落实,确保度汛安全

2020-07-12 20:10阅读

区第一自来水有限公司领导看望慰问一线施工人员

2020-07-09 18:22阅读

临潼区召开创建全国文明城市暨迎十四运 城市文明提升推进大会

2020-07-08 10:48阅读