网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

长乐中路街道组织集中收看《每日聚焦》并召开外立面改造提升工作专题会议

2018-11-02 17:08  新城区人民政府

11月1日,长乐中路街道组织机关干部、执法队员集中收看《每日聚焦》,并召开专题会议,针对节目中曝光的沿街建筑外立面相关问题,深入反思,举一反三,以曝光问题为切入口,迅速行动,在全地区展开摸排工作,并梳理登记,查找不足,以西安铁军精神,奋力推进街道区域外立面改造提升工作。并就下一步地区整体改造提升进行统筹安排。

会上强调:一是提高认识,奋力攻坚。街道要与全区城市综合改造提升总体目标一致,思想认识一致,工作重心前移,全力做好街区改造提升,统筹结合“四改两拆”工作,进行精准排查,认真落实,确保效果明显。 二是凝心聚力,细致排查。统筹各部门力量,密集摸排,执法中队、物管办、路长办、院长办充分运用已有的网格化管理机制,对辖区商用楼、居民楼外立面陈旧、残损,对门头牌匾布置不合理,设置不统一等方面,进行全面排查登记,做细做实台账。 三是及时整改,夯实成效。街道执法中队迅速行动起来,对主干道沿线,抬眼范围内的乱画、乱搭、乱贴,立即整改。物管办、院长办集中排查小区楼顶垃圾,防护栏、阳台杂物堆放,排查一处,清理一处,确保空中俯瞰,地区整洁分明。四是主动出击,合力提升。全力配合区城管局涉及我地区韩森路改造提升工作,协调物业相关部门,加紧加快落实外立面改造提升进度;充分发动辖区商户,对自身存在的问题,自发整改;对属权不明的建筑物及时调查,并相关情况及时上报区级部门,联合落实,确保工作顺利推进。

全站热点
未央区卫计局、教育局联合召开冬季学校和托幼机构传染病防控工作会议

2018-11-02 13:41阅读

加大巡查管控力度,治霾防尘毫不松懈

2018-11-01 19:46阅读

治污减霾标准不降 全面巡查不留死角

2018-10-31 21:46阅读

楼观新区管委会开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动

2018-10-30 21:08阅读

区长王浩组织召开两路两侧“三化”美化方案研讨会

2018-10-29 18:23阅读

莲湖区人社局参加东西部(嘉善·莲湖)就业创业扶贫协作交流会

2018-10-26 21:46阅读

未央区食品药监局迎接全市食品药监系统10月份目标考核

2018-10-26 08:40阅读