网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区召开“干在实处 走在前列”表彰大会

2018-08-21 10:23  新城区人民政府

8月20日,新城区召开“干在实处·走在前列”表彰大会,学习市委王永康书记《致新城区的一封信》。区委书记、区长仵江出席并讲话。仵江强调,全区党员干部要认真学习贯彻永康书记致新城区的一封信,绝不辜负市委的希望,干在实处,走在前列,为国家中心城市建设做出新的更大的贡献!区委副书记张炜主持会议。

大会首先传达学习了省委常委、市委书记王永康《致新城区的一封信》,并对2017年度目标责任考核优秀单位、“十佳”狮子型团队、十佳领导干部和十佳干部标兵进行表彰。

在讲话中,仵江强调,2017年,全区上下凝心聚力、奋力赶超,取得了“三连优、两连冠”的好成绩,涌现出了一批先进集体、先进个人。全区上下要对照标杆找差距,主动作为当先进,坚持“五个不动摇”,苦干实干加油干,努力争创一流业绩。同时要清醒认识发展中的短板和工作作风中的不足,以工作作风的转变带动发展短板的补齐,确保各项市考指标任务有序推进、实现进位目标。

会议还通报了二季度市考情况,并就下一步工作进行了安排部署,各街道、各部门签订了2018年目标责任书。区城市管理局党委书记、局长张建平,区人社局党组书记、局长王宏,西安市实验小学教育集团总部校长张蓉分别代表十佳“狮子型”团队、十佳领导干部、十佳干部标兵作了大会发言。

全站热点
市委副秘书长、市政府办公厅党组成员、市扶贫办主任张友社一行调研临潼区脱贫攻坚工作

2018-08-20 21:20阅读

区城市管理局召开清运企业及出土工地铁腕治霾工作推进会

2018-08-20 09:42阅读

县委常委、常务副县长刘凯检查研判楼观镇秦岭北麓违建别墅问题排查核查工作

2018-08-17 22:12阅读

区农林局开展畜禽养殖污染督导检查

2018-08-16 13:23阅读

莲湖区组团参加第十三届西安科博会 荣获市科博会组委“最佳组织奖”

2018-08-14 20:45阅读

发动思想创建平安 化解矛盾助力夺鼎

2018-08-13 10:50阅读

临潼区组队参加市“舞动长安”健身技能大赛满载归来

2018-08-10 11:28阅读