网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城长乐西路街道召开五一假期期间重点工作安排会

2018-05-04 10:42  新城区人民政府

五一前夕,为扎实做好节日期间各项工作,4月28日,长乐西路街道召开五一假期期间重点工作安排会,街道班子成员、各科所队长、社区主任、机关全体干部共80余人参会。

会上街道主要领导传达了省市安全生产会议精神并就节日期间重点工作提出五点要求:

一、做好安全生产工作。要求各社区、各科所队、驻地单位持续开展全域安全隐患大检查大排查大整治。重点对老旧小区、三无院落电瓶车是否在建筑物内停放、充电,安全通道是否畅通,是否存在私接乱拉电路线路,门店消防器材配备、液化钢瓶存放使用情况等情况逐一进行排查。

二、加强领导班子带班制度。安排布置了五一期间城市治理、治污减霾、工作纪律、安全生产、值班备勤、信访维稳等工作。将河长巡查(小东门——太华路沿线)纳入带班制度,并形成常态化机制,及时在城墙管委会管理群反馈河面漂浮物、垃圾等环境卫生状况;执法中队加大巡查管理力度,加大对门店门前三包的管理力度。

三、做好值班备勤工作。实行24小时带班制,值班干部履行好值班手续、做好值班记录,各科所队、各社区、各驻地单位市场,将节日期间值班表上报街道备查;每天15点前将当天情况上报区级相关部门;

四、做好每日信息报送工作。 按照要求由带班领导亲自把关,每日及时上报工作美篇。做好痕迹管理,值班人员及时发送值班期间工作照片;快速处置舆情投诉。值班人员关注地区重点部位当日情况,并及时反应、处置、由分管领导把关回复政务热线工单。

五、保持电话畅通,确保信息及时传达。充分发挥35岁以下干部突击队的作用,保持电话畅通,做好备勤工作。

全站热点
临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

2018-05-03 19:20阅读

“五一”小长假,灞桥旅游持续升温

2018-05-03 14:35阅读

长安杜曲街道迅速传达落实市、区重要会议精神

2018-05-02 15:41阅读

蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

2018-04-29 18:20阅读

工商阎良分局召开优化营商环境促进市场主体发展推进会

2018-04-28 00:07阅读

临潼区气象局认真完成第一季度气象类市考指标

2018-04-26 18:23阅读

临潼区司法局和政府法制办全体干部集中收看司法部、全国普法办电视电话会

2018-04-25 17:30阅读