网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市委依法治市办督导检查未央区司法所体制机制改革工作

2020-06-24 11:44  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

西安市委依法治市办督导检查未央区司法所体制机制改革工作

6月23日上午,市委依法治市办常务副主任、市司法局党组书记赵夏带领西安市司法所体制机制改革督查工作第一督查组莅临未央区督导检查司法所体制机制改革工作。未央区委常委、组织部部长杨联合,区委编办主任张继东,区委依法治区办公室常务副主任、区司法局局长李方陪同检查。

督查组一行实地检查了大明宫和徐家湾两个司法所办公用房、场地功能划分、资产配置等情况,赵夏书记就人员划转、工作开展情况与未央陪同人员进行了询问交谈。

实地检查之后,在徐家湾街办会议室召开了司法所体制机制改革工作贯彻落实情况汇报会。会议由西安市司法局人民参与和促进法治处处长夏永顺主持,区委依法治区办公室常务副主任、区司法局局长李方就未央区司法所体制机制改革工作贯彻落实情况做了汇报;区委编办主任张继东作了补充发言;赵夏书记就未央区司法所体制机制改革工作贯彻落实情况作了总结讲话,肯定了成绩,指出了不足,就下一步改革工作推进提出了希望和要求。

未央区委常委、组织部部长杨联合代表区委区政府作了表态发言:一是要进一步巩固前期改革工作成果;二是结合街道机构改革工作,强化工作措施,全面提升打造司法所建设水平;三是认真做好司法所干部的补充和完善,加快司法所所长任命,夯实责任,保障司法行政工作的顺利开展。

全站热点
长安区召开2020年重点工作“双过半”工作汇报会

2020-06-24 09:30阅读

区工信和商务局安排部署辖区大、中型超市生鲜冷冻肉品疫情防控工作

2020-06-23 14:13阅读

大明宫街道召开第十四次党工委会议贯彻落实区以案促改专题会会议精神

2020-06-22 10:47阅读

消除安全隐患,筑牢安全防线

2020-06-18 22:11阅读

未央区召开国有企业退休人员社会化管理服务工作推进会

2020-06-17 09:41阅读

榆林市吴堡县委常委、组织部长魏国带队来长安考察交流基层党组织规范化建设工作

2020-06-15 11:32阅读

农业农村部市场信息司来周至县调研农产品仓储冷链物流建设工作

2020-06-12 11:16阅读