网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区科技和工业信息化局举办产学研金协同创新系列活动(科技创新助力六稳六保)暨科技成果转化项目签约

2020-06-22 15:41  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

6月19日上午,在西安市科技局的指导下,未央区科工局举办未央区产学研金协同创新系列活动——科技创新助力六稳六保专场暨科技成果转化项目签约仪式。西安科技大市场技术转移部长刘涛同志、西北大学食品科学与工程学院王仲孚教授、陕西科技大学化学与化工学院牛育华教授、陕西农产品加工技术研究院王勇教授、咸阳职业技术学院王宁堂、王军利两位教授、陕西农产品加工技术研究院施春阳副院长、西安植物园陈智坤老师、西安泰乐星生物科技有限公司总经理孙建武先生、西安欣苗食用菌生态开发专业合作社总经理王峥嵘女士、西安万众食品有限公司曹贵堂总经理,区科工局副局长赵峰同志、副局长郑磊同志出席。同时还邀请了民生银行、未央区相关企业代表、众创空间等20余家单位代表参加活动。活动由区科工局副局长郑磊同志主持。

对接会上,首先由西安科技大市场技术转移部长刘涛同志分享技术转移工作经验;紧接着西北大学食品科学与工程学院王仲孚教授和陕西科技大学化学与化工学院牛育华教授分别发布了技术成果;最后,西安欣苗食用菌生态开发专业合作社总经理王峥嵘女士也就自身企业的发展运营现状、科研合作的进展、科研开发需求以及六稳六保等情况进行了汇报。

西安欣苗食用菌生态开发专业合作社与西北大学、西安欣苗食用菌生态开发专业合作社和陕西科技大学化学与化工学院、西安万众食品有限公司与陕西农产品加工技术研究院就科技成果转化项目进行了现场签约。

最后,区科工局副局长赵峰同志就未央区近年来科技创新发展和成果转化落地情况进行了介绍。

未央区科工局将积极促进“产学研金协同创新”深度合作,紧密结合未央实际,搭建好产学研金合作发展平台;大力推动科技成果就地转化,实现科技创新工作更高更好的发展。扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,助力企业稳步发展。

全站热点
陈旭辉督导检查脱贫攻坚、安全生产等当前重点工作

2020-06-22 10:27阅读

鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

2020-06-19 18:12阅读

未央区召开以案促改工作会议

2020-06-18 16:45阅读

区政府召开2020年第8次常务会议

2020-06-16 20:45阅读

阎良区夏粮收购工作有序开展

2020-06-12 18:26阅读

全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

2020-06-11 19:45阅读

长安区政协视察全区城市安全岛建设工作

2020-06-10 09:31阅读