网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吃透精神实质 做好生动宣讲

2020-05-21 17:42  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

5月21日未央区残联组织机关全体党员干部认真学习“习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神”汇编文章,党组书记就学习心得与大家分享交流,同时就下一步个人自学和中心组集中学习情况进行安排。

通过学习,与会干部表示,要深刻领会总书记讲话精神和指示精神,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,为决胜全面小康贡献力量。

未央区残联党组书记在学习分享中指出,习近平同志的重要讲话,闪烁理论光辉,充满实践智慧,饱含民生情怀,我们要深入学习领会讲话精神,把学习成果转化为改造客观世界和主观世界的实际行动,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,联系残联工作实际,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保完成未央区残疾人各项工作任务,为建设国家中心城市中心城区做出应有贡献。

全站热点
领证是最好的告白 “520”周至县婚姻登记服务中心迎来新人甜蜜领证

2020-05-21 12:32阅读

苏式特色商业街区最新进展情况

2020-05-20 11:35阅读

陕西省双拥模范城(县)第一考评组对碑林区双拥创建工作进行检查考评

2020-05-19 11:06阅读

中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

2020-05-14 21:46阅读

灞桥区多部门联合开展5·12防灾减灾周宣传活动

2020-05-13 09:35阅读

长安区2020年全区禁毒工作会议圆满召开

2020-05-11 10:54阅读