网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区残联扎实开展周四固定日学习活动

2020-04-30 17:41  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

4月30日未央区残联组织机关全体党员干部认真学习《习近平在陕西考察时强调 扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务 奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》文章精神,收看了《利剑高悬 警钟长鸣》警示教育视频。

通过学习习近平总书记讲话精神,大家一致认为,习近平总书记来陕西和西安考察,是我们深受鼓舞。习近平总书记的重要讲话,统揽“四个全面”战略布局和“五位一体”总体布局,高瞻远瞩,思想深邃,饱含深情、语重心长,是习近平新时代中国特色社会主义思想在陕西、西安的具体化,是我们夺取双胜利的强大精神动力,为我们指明了前进的方向。

未央区残联党组书记就进一步具体落实总书记讲话精神提出要求,机关全体党员干部要进一步提高政治站位,增强政治意识,把贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,真正做到真学真信真用、学懂弄通做实。

通过观看警示教育片,大家纷纷表示,要引以为戒,警钟长鸣,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,不忘初心,筑牢防腐拒变的思想防线,永葆共产党员清正廉洁的政治本色,为未央建设国家中心城市中心区做出新的贡献。

全站热点
长安区公职人员争当秦岭生态环境保护卫士

2020-04-30 11:32阅读

周至县文化旅游局联合县公安局开展“五一”节前旅游安全检查

2020-04-29 13:21阅读

西安阎良:小甜瓜种出大产业

2020-04-28 10:41阅读

长安区长安公园加强管理迎接第一个人流高峰

2020-04-26 12:35阅读

临潼区政府召开2020年第7次常务会议

2020-04-24 09:26阅读

长安区委副书记、区长李娴带队观摩学习

2020-04-23 11:00阅读

蓝田县农业农村局全面打响农村人居环境整治提升攻坚战

2020-04-21 12:15阅读