网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央湖街道召开2020年党风廉政工作会议

2020-04-18 00:08  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

2020年4月17日上午,未央湖街道召开2020年党风廉政工作会议。

会议首先由街道党工委委员、纪工委书记郭振平同志向大家传达学习习近平总书记重要讲话精神和中央纪委、省市区纪委全会精神。

然后由党工委委员、办事处副主任肖党旗同志代表街道党工委对未央湖街道2019年党风廉政工作进行报告,并对2020年工作进行安排。

最后,街道党工委副书记、办事处主任王震同志强调:一是迅速传达,确保从严要求贯彻到基层。各支部书记回去后,落实全面从严治党的主体责任,要加强各支部成员的政治纪律和政治规矩教育,督促各支部成员不断提升党性修养,在思想上政治上行动上同党工委保持高度一致。二是紧密结合,全面融入街道中心工作。基层党风廉政建设工作要与贯彻区委重要部署和服务街道中心工作紧密结合起来,与主题教育、作风建设、创新服务群众等工作内容相结合。进一步增强契合度,做到全面融入,形成长效合力,共同推进街道中心工作目标任务的顺利完成。三是强化学习,增强廉洁自律的敏感性。大家要充分认识加强党风廉政建设工作的重要意义,在今后的工作中要不断加强理论学习,进一步增强政治意识,严守政治纪律,踏踏实实完成本职工作,做一名清清白白从政,实实在在干事的党员干部。

全站热点
加强投融资规划培训 开阔财政工作思路

2020-04-16 18:21阅读

电子城街道电子西街社区开展创文宣传系列活动

2020-04-15 23:56阅读

“传承枫桥经验,真情服务群众”

2020-04-14 12:19阅读

县长陈旭辉到广济镇、骆峪镇实地督导检查“三排查三清零”工作

2020-04-10 17:11阅读

谭家街道高山流水社区持续开展创文活动

2020-04-09 10:41阅读

资源规划碑林分局召开重点项目工作推进会

2020-04-07 19:50阅读

市人大常委会副主任王凤萍一行深入周至县厚畛子林场(黑河国家森林公园)调研自然资源资产管理工作

2020-04-03 19:11阅读