网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局走访调研辖区医疗机构计划免疫工作

2019-11-06 10:58  兵马俑在线

11月5日上午,未央区卫生健康局党委书记、局长李建新带队走访调研辖区医疗机构计划免疫工作。局党委副书记罗晓璐,局办公室、健康促进与疾病预防科、疾控中心负责人参加调研。

李建新局长一行首先来到西安城北医院,实地了解医院整体运营情况,以及申请设置预防接种门诊的整体布局、区域规划以及人员储备情况。

随后,来到徐家湾西航社区卫生服务站,详细了解了公共卫生服务情况及预防接种门诊的功能布局及服务情况,并就进一步提升预防接种工作与该站上级主管部门交换了意见。

最后,区卫生健康局局长李建新就加强预防接种门诊建设,提高接种服务水平提出了要求:一是提高政治站位,切实把预防接种工作摆放到重要位置;二是按照“归口统筹、点面结合、横纵并行、强化协调”的原则,整合各种资源,加快免疫规划信息化建设;三是区疾控中心、社区卫生服务中心要强化管理、积极作为,增强工作的责任感和使命感,提升服务能力,满足群众需求。

全站热点
县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

临潼召开区委全面依法治区委员会第一次会议

2019-11-05 11:45阅读

2019年11月1日,未央海事处开展船舶安全专项检查

2019-11-04 14:41阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

区保障和改善民生促就业调研会在代王召开

2019-10-31 19:21阅读

张家村街道办事处召开四季度行政重点工作推进会

2019-10-30 12:51阅读

电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

2019-10-29 09:55阅读