网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梁晚晴区长重阳节走访慰问百岁老人

2019-09-29 15:40  兵马俑在线

在中华民族的传统节日重阳节到来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、孝老的传统美德,未央区委、区政府开展走访慰问百岁老人活动。

9月28日下午,区长梁晚晴到辛家庙街道西重所社区慰问百岁老人龚琼华。

梁区长为老人送上鲜花、慰问金和慰问品,提前祝老人国庆节、重阳节双节快乐。梁区长与老人亲切的交谈,详细询问老人的生活起居和身体状况,她叮嘱老人多保重身体,健康长寿。殷殷细语、涓涓温情,在一片欢乐的氛围中,老人深切的感受到党和政府的温暖。

区政府办主任赵发宝、区计划生育协会专职副会长高锦妮、辛家庙街道党工委书记张峰、办事处主任王月潮、区卫生健康局工作人员陪同慰问。

全站热点
未央区副区长程希文检查全区第三十九次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

2019-09-29 09:42阅读

未央区召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外情况统计报表制度》的培训会

2019-09-27 20:40阅读

喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

2019-09-26 19:35阅读

高举旗帜团结一致锐意进取 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进

2019-09-25 16:45阅读

等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

2019-09-24 09:55阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读

凤凰路街道扎实做好连阴雨天气防汛度汛工作

2019-09-20 22:25阅读