网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沥沥细雨送清凉 工会关爱在行动

2019-08-06 16:41  兵马俑在线

8月6日上午,一场阵雨为西安的三伏天带来了一丝清凉,冒着淅淅沥沥的雨水未央区总工会 “送清凉”慰问组一行在未央区区委常委、区委统战部部长、区总工会主席康党生的带领下,相继走访慰问了汉城街道一线保洁员和区城市管理局夜查队员特勤队员,将党和政府及工会组织的关爱滋润进一线职工的心头。

慰问中,区委常委、区委统战部部长、区总工会主席康党生代表区委区政府和区总工会对一线保洁员和夜查队员特勤队员不畏高温、辛勤付出为未央区的城市环境卫生和市容管理所做的贡献表示衷心的感谢,亲手将一份份承载着各级领导牵挂和关爱的清凉大礼包送到保洁员和夜查队员特勤队员的手中,并详细了解了他们在高温天气下的劳动保护等安全措施,叮嘱他们要提高安全防范意识,注意防暑降温,确保安全健康地完成每天的清扫和夜查任务。保洁员朋友和夜查队员特勤队员们纷纷表示,将时刻牢记自己的职责,用更加饱满的热情投入到日常工作中去。

区总工会副主席王文莉、未央区城市管理局副书记王根锁、汉城街道办事处主任吴海强、街道工会主席高永华等陪同慰问。

未央区总工会

2019年8月6日

全站热点
韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

2019-08-06 11:30阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读

市发改委督导检查周至县煤改洁工作

2019-08-02 00:09阅读

西安市雁塔区党政军集体过“军事日”

2019-08-01 07:55阅读

谭家街道谭家新家园社区开展“垃圾分类知识”讲座

2019-07-30 19:40阅读