网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家堡社区卫生服务中心召开“辖区内医疗机构扫黑除恶——铁拳治乱医疗领域集中攻坚行动部署会议”

2019-07-17 10:43  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

7月15日下午,张家堡社区卫生服务中心在魏小栋同志的主持下召开了“辖区医疗机构扫黑除恶——铁拳治乱医疗领域集中攻坚行动部署会议”,辖区内各诊所负责人参加了会议。

会上,魏小栋同志传达了“铁拳治乱——医疗领域集中整治攻坚行动实施方案”相关文件精神,要求全体参会人员重点掌握扫黑除恶相关知识,熟悉《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》,并将会议精神准确传达给所在诊所工作人员。

随后,中心主任贾毅同志就辖区内医疗机构迎接国卫复审公卫与医疗项目推进工作进行了再部署、再安排,要求辖区内各诊所按要求保质保量完成国家卫生城市复审卫生健康系统公共卫生与医疗服务指标任务。

会议最后,还强调了在高温、雷雨天气下,做好安全生产工作,提高安全责任意识,提前做好查缺补漏工作,将一切安全隐患提前消灭在萌芽状态,始终将安全放在第一位。

全站热点
临潼调查队深入各调查村指导劳动力调查工作

2019-07-16 18:20阅读

高陵区文化市场行政执法队开展出版物市场专项检查

2019-07-16 10:13阅读

灞桥区城市管理和综合执法局开展垃圾分类宣传活动

2019-07-15 09:35阅读

市委统战部调研灞桥区党外代表人士队伍建设情况

2019-07-12 18:38阅读

区委书记范九利对老电厂十字改造项目进行专题研究

2019-07-11 18:09阅读

长安对城区441个居民小区划分三类进行管理

2019-07-10 14:30阅读

长安区政府召开第十六次区长办公会

2019-07-09 09:30阅读