网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

青春心向党,建功新时代”—谭家街道团委联合关工委组织辖区广大青年集中收看纪念五四运动100周年大会

2019-05-06 10:42  兵马俑在线

4月30日上午,按照团区委要求,街道党工委、办事处安排部署,谭家街道团委联合关工委组织辖区广大青年集中收看纪念五四运动100周年大会。

习近平在讲话中指出,新时代中国青年运动的主题,新时代中国青年运动的方向,新时代中国青年的使命,就是坚持中国共产党的领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

习近平强调,新时代中国青年要树立远大理想;新时代中国青年要热爱伟大祖国;新时代中国青年要担负时代责任;新时代中国青年要勇于砥砺奋斗;新时代中国青年要练就过硬本领;新时代中国青年要锤炼品德修为。

谭家街道团委副书记、关工委副主任邵海锋同志向广大青年提出希望,他说希望广大青年进一步提高思想站位。青年力量是国家发展的坚强后备力量,作为一名新时代的新青年,要站在前辈的肩膀上,提高自己的政治站位,时刻牢记历史交给我们的责任和任务,为把祖国建设成富强民主文明和谐的社会主义现代化强国而不懈努力。

会后,与会青年纷纷表示感触颇深,一定接过前辈的接力棒,无论在任何时候,任何地方,都要弘扬五四精神,心向我党,为中华民族伟大复兴助力、续航。

街道团委班子成员,团干部,团员,各村(社区)关工委干部,辖区入党积极分子、发展对象、预备党员、青年干部等共70余人参加了会议,会议由街道团委副书记、关工委副主任邵海锋主持。

全站热点
上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

周至县行政审批服务局五一不打烊 接待办事群众192人次

2019-05-05 16:09阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

文旅悦赏感受碑林魅力 2019碑林区首届文化旅游节启动

2019-04-30 11:51阅读

追忆陈忠实先生文学作品座谈会阎良举行

2019-04-29 10:27阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读