网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

扫黑除恶 共建和谐社会 二府庄社区卫生服务中心联合中心医院骨科、内分泌科义诊

2019-04-26 17:43  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚持依法予以打击,为增强扫黑除恶专项斗争的针对性,时效性,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。

4月25日早上9:00二府庄社区卫生服务中心在未央区卫生健康局的组织下,在盛龙广场开展扫黑除恶宣传义诊活动,此次活动特意邀请了西安市中心医院骨科梁晨医生,内分泌科张琴医生出席活动现场为居民进行健康义诊咨询,活动现场未央区区长和卫计局副局长现场视察。

活动现场悬挂2个横幅,通过发放扫黑除恶宣传资料,摆放展板,现场义诊咨询等形式,向居民介绍扫黑除恶专项斗争的意义。

此次活动,受到了居民们的一致赞赏,现场发放资料300余份,发放8.4消毒液100瓶,宣传袋100个,现场义诊人数达到了100余人,使广大群众更多的了解“扫黑除恶”的意义,共建和谐社会!

全站热点
徐家湾街道扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次线索研判会

2019-04-26 13:40阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

碑林区法院成立青年法官宣讲团 为青少年进行普法宣传教育

2019-04-25 10:52阅读

仁宗街办仁宗村开展“忆党史强党性促党建争先锋”主题党日活动

2019-04-23 21:20阅读

公安临潼分局督导检查火车站派出所、交警大队重点工作

2019-04-22 16:21阅读

区民政局组织召开干部理论学习研讨会

2019-04-19 20:51阅读

悬挂光荣牌 致敬“光荣之家”

2019-04-19 11:52阅读