网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑州市郑东新区龙湖街道办事处调研未央区“路长制”工作

2019-04-23 09:42  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

为促进城市管理工作持续向好发展,稳步提升城市环境综合治理水平,4月22日,郑州市郑东新区龙湖街道办事处人大工委主任朱永乾一行30人(第二批)调研未央区“路长制”工作开展情况并作考察交流。区城市管理和综合执法局、张家堡街道办事处、谭家街道办事处、特区建设局相关负责同志陪同参加。龙湖街道办事处党工委副书记张明杰带队(第一批)已于4月19日赴未央区进行考察调研。

本次考察团详细听取了区城管局关于未央区“路长制”工作开展情况的介绍,进一步考察了未央区未央路立体绿化建设、文景路公厕管理及“厕所革命”落实情况,听取了相关工作人员关于花墙设计理念及建设情况的简要介绍,并对未央区公厕规范化管理的相关措施及重要举措进行深入了解。实地观摩了鱼藻路沿线建筑物外立面整治工作开展情况,详细听取了特区建设局委托设计单位相关工作人员关于建筑物外立面整治、改造设计理念及建设情况,进一步听取了未央区谭家街道办事处关于辖区“路长制”管理工作开展情况的具体介绍。

最后,考察团对未央区“路长制”工作、立体绿化建设、建筑物外立面整治及公厕管理工作给予充分肯定,双方就有关工作开展及工作亮点进行深入交流,并交换意见,双方表示要以此次“路长制”工作调研为契机,相互借鉴、互相学习,促进本辖区“路长制”工作向纵深发展,进一步优化本地区城市管理工作机制,持续推进辖区城市环境综合治理水平,着力打造高品质幸福城区。

全站热点
碑林区委书记刘其智调研碑林科技产业园并召开企业家座谈会

2019-04-22 20:51阅读

灞桥区区长苗志忠赴洪庆街道调研重点项目和重点工作推进落实情况

2019-04-22 09:36阅读

区民政局组织召开干部理论学习研讨会

2019-04-19 20:51阅读

全民健康行 科技惠民生 疾控进社区 共建促健康

2019-04-19 13:51阅读

扫黑除恶清隐患 提升群众安全感

2019-04-18 15:51阅读

县应急管理局举办工贸行业主要负责人安全管理人员培训班

2019-04-17 15:17阅读

碑林区司法局积极开展全民国家安全教育日宣传活动

2019-04-16 14:03阅读