网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区卫生健康局召开局党委扩大会议研究部署相关工作

2019-04-03 10:46  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

4月2日下午,区卫生健康局召开局党委扩大会议,对相关工作进行研究部署。会议由区卫生健康局局党委书记、局长李建新主持。各局党委委员、正副调研员及相关科室负责同志参加会议。

会议上集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作相关批示,并相继学习了省市领导及区委书记杨建强关于扫黑除恶工作系列讲话。传达了全区扫黑除恶会议精神。并对近期做好全区卫生健康系统扫黑除恶工作进行了安排部署。会议研究了区中医医院法定代表人变更;局系统相关项目资金使用;2018年医疗机构校验;机构改革人员转隶等事宜。

会议强调扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策,是一项政治任务。全系统要保持头脑清醒,增强“四个意识”,提高政治站位,抓实抓好;要进一步压实责任,保持浩大的声势,营造浓厚氛围。同时,要加强组织领导,强化督导检查,确保扫黑除恶工作在卫生健康系统扎实持续开展。要重视和合理利用项目资金,保障民生资金的合规合法使用;要完善传染病防控体系建设,要充分发挥典型案例警示教育作用;要做好医疗机构督导检查,严格依法依规做好医疗机构校验,做到内部信息、数据充分共享。

全站热点
总投资115.18亿元,雁塔区这9个项目开建

2019-04-03 08:56阅读

设下“色情陷阱” 实施暴力胁迫抢劫 恶势力犯罪集团两名嫌疑人昨受审

2019-04-02 15:51阅读

临潼区护理质量控制中心正式成立

2019-04-01 18:21阅读

“熄灯一小时”——雁塔以小行动聚集大能量

2019-03-30 11:57阅读

副县长张树理带队参加2019年西安市绿道建设第一期“互看互比互学”活动

2019-03-28 19:08阅读

杜城街道大气污染防治工作再安排安部署

2019-03-27 16:55阅读

谭家街道烈属、现役军人、退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

2019-03-26 11:43阅读