网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局召开进一步集中学习扫黑除恶专项斗争相关精神暨安排部署会

2019-04-03 10:46  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

2019年4月2日下午,未央区卫生健康局召开进一步集中学习扫黑除恶专项斗争相关精神暨安排部署会。会议由未央区卫生健康局党委书记、局长李建新同志主持,局党委全体成员参会。

首先,未央区卫生健康局副局长周芙蓉带领全体参会人员进一步学习了扫黑除恶专项斗争相关精神,主要学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的历次批示指示精神、全国扫黑办历次主任会议精神、全国、省、市、区扫黑除恶专项斗争推进会精神等,并将4月2日上午区扫黑办扫黑除恶专项斗争工作台账资料第一批整理清单交办会议精神进行了学习与传达;其次,周局长对全区卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署,主要是针对迎接中央督导组检查未央区扫黑除恶工作的档案台账资料整理工作进行了细致安排;最后,未央区卫生健康局局长李建新提出以下要求:第一,要进一步提高政治站位,高度重视此项工作;第二,加大督导力度及线索排查力度,壮大卫生健康系统扫黑除恶督导队伍;第三,创新工作方法和扫黑除恶宣传、摸排载体;第四,形成串联思维,将业务工作和扫黑除恶工作有机结合;第五,进一步加强资料整理工作。

全站热点
总投资115.18亿元,雁塔区这9个项目开建

2019-04-03 08:56阅读

设下“色情陷阱” 实施暴力胁迫抢劫 恶势力犯罪集团两名嫌疑人昨受审

2019-04-02 15:51阅读

临潼区护理质量控制中心正式成立

2019-04-01 18:21阅读

“熄灯一小时”——雁塔以小行动聚集大能量

2019-03-30 11:57阅读

未央区委书记杨建强带队调研检查“两路三化” 及春季绿化工作

2019-03-28 18:41阅读

杜城街道大气污染防治工作再安排安部署

2019-03-27 16:55阅读

谭家街道烈属、现役军人、退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

2019-03-26 11:43阅读