网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚持以学促改,配强人员力量,王家棚村城改工作作风纪律整顿会常态化开展

2019-02-21 20:41  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

2月20日晚10点至12点,未央湖街道常态化开展王家棚村“三委会”干部及各队队长作风纪律学习整顿会暨城改回迁工作推进会,会议由街道党工委副书记、村“第一书记”王震主持,街道相关科室负责人及干部参加会议。王震同志带领村干部认真学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《严把标准公正用人拓宽视野激励干部造就忠诚干净担当的高素质干部队伍》等内容,传达通报了《作风强化在西安》专题教育片教训。街道城改办主任对动迁工作进行进一步安排,传达街道党工委抽调6名学历高、素质硬的干部协助村干部共同包户的安排部署,强调要发挥合力,深入一线推进工作。

结合动迁工作进展,王震同志对全体与会人员提出要求:一要坚定理想信念,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,做到对党绝对忠诚。二要勇于担当作为,大力弘扬时不我待,只争朝夕,勇立潮头的拼搏精神,切实发挥村干部示范表率作用,下定决心、克服阻力、开动脑筋,教育、引导、组织群众,推进动剩余户拆迁工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三要切实转变作风,深刻汲取第三期《作风强化在西安》专题片中“汉城壹号”烂尾楼暴露出的干部作风不严不实不细、漠视群众利益问题,坚决杜绝“表态多,调门高,等形式主义、官僚主义问题,真正增进对群众的感情,以实实在在的行动取得群众的支持与信任。

全站热点
临潼供电公司召开新年党风廉政教育第一讲

2019-02-21 16:22阅读

临潼区食品药监局全力护航“开学季”校园及其周边食品安全

2019-02-20 20:21阅读

雁塔区倾力打造营商环境最优城区

2019-02-20 09:55阅读

“外交官西安过大年”走进周至,感受关中民俗年

2019-02-19 09:18阅读

碑林区举行“西安生态日”宣传活动启动仪式

2019-02-17 10:52阅读

县农业局召开重大病虫害测报信息员第二次联席会议

2019-02-15 11:16阅读

碑林区食品药监局调动基层协管力量“扫黑除恶”

2019-02-13 20:51阅读