网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区城市管理局党委认真组织收看第二期《作风强化在西安》新闻专题片

2019-02-14 10:42  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

按照区委统一安排,2月13日,未央区城市管理局党委认真组织收看西安电视台新闻综合频道播出的《作风强化在西安》新闻专题片。局领导班子成员和局机关全体人员在机关统一收看,各支部、各下属单位同步组织党员干部收看。

局党委将组织观看该片作为落实“讲政治、敢担当、改作风”专题警示教育的重要内容,观看过程中,党员干部严肃认真,边看边思考。观看结束后,组织与会人员认真开展了学习讨论。

大家一致认为,第二期《作风强化在西安》警示片深度剖析各相关部门不敬畏、不在乎、喊口号、装样子等形式主义、官僚主义等问题,具有很强的警示和教育意义刻,我们一定要深刻汲取教训,将思想统一到中央、省,市、区委决策部署上来,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题警示教育,把贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署作为基本政治规矩,把党的政治建设摆在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉践行忠诚干净担当,永葆清正廉洁的政治本色。充分发扬城管铁军精神,从严、从细、从实,勇于担当负责,全面贯彻落实区委十二届六次全会精神,旗帜鲜明讲政治,持之以恒转作风,全年科学谋划2019年工作,调高目标、自我加压,狠抓落实,真正实现“追赶超越”,为未央区国家中心城市中心城区建设作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

全站热点
碑林区食品药监局调动基层协管力量“扫黑除恶”

2019-02-13 20:51阅读

追赶超越再出发——泾渭街道召开全体干部大会

2019-02-13 15:07阅读

区金融办迅速组织学习传达全市“追赶超越”再出发动员大会、全区机构改革动员大会精神

2019-02-12 16:09阅读

副市长徐明非检查临潼假日旅游接待工作筹备情况

2019-02-10 17:22阅读

长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

2019-02-04 18:30阅读

区政务中心开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

2019-02-02 23:21阅读

长安区召开纪委三届四次全会

2019-02-01 17:30阅读