网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区谭家街道水晶卡芭拉社区开展新春送春联活动

2019-01-24 15:45  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

岁末年初,春节将至。为丰富社区节日期间群众文化生活,营造喜庆、健康、和谐的节日氛围,水晶卡芭拉社区联合陕西中海社工中心于1月23日下午举办了以“西安年最中国”为主题的送春联活动,将最诚挚的新年祝福送给社区居民。

活动现场在工作人员的精心布置下充满了浓厚的节日氛围,书法老师现场为居民朋友挥毫泼墨,用一幅幅满载祝福的春联,把浓浓的年味儿和新春祝福送给社区居民,居民们的喜悦之情溢于言表。

此次送春联活动不仅装点了各家各户的门楣,将社区对居民的新春祝福送进千家万户,增进了社区与居民间的感情,为社区营造了浓浓的新年气氛,同时也让社区居民共同传承了中华民族的传统风俗。

全站热点
长安区卫计系统落实“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要求持续开展集中学习活动

2019-01-24 11:30阅读

临潼区迅速贯彻落实全省脱贫攻坚视频调度会精神 部署推进全区“一补两送一议”工作

2019-01-23 16:23阅读

县委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育办第四督导组检查县果业局专题教育工作开展情况

2019-01-22 16:14阅读

市政府安全生产第十二督导组来蓝开展督查检查

2019-01-21 14:16阅读

中国公民中医养生保健素养

2019-01-19 10:16阅读

灞桥区第十七届人大四次会议第二次全体会议召开

2019-01-18 10:38阅读

预警天气严查违规作业 人心齐力共建环保辖区

2019-01-16 09:47阅读