网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区司法局组织党员干部集体收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-10 09:45  兵马俑在线

1月9日晚上,未央区司法局组织党员干部集体收看中央电视新闻频道播出的《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题片。

收看结束后,中层以上党员干部围绕专题片,结合自身岗位职责开展讨论交流。大家一致认为,秦岭北麓违建别墅问题,既是近年来严重破坏生态环境的典型,也是有关党组织和党员领导干部严重违反政治纪律、政治规矩的典型,教训非常深刻,警示意义也非常重大。作为党员干部,必须以案为鉴,举一反三,严守政治纪律和政治规矩,切实用实际行动践行对党忠诚。

李方局长指出,全局党员干部要深刻汲取教训、引为镜鉴,知敬畏、存戒惧、守底线,切实做到思想上清醒、政治上坚定、行动上自觉、落实上有力。

会议要求:一是提高政治站位,切实严明党的政治纪律、政治规矩。要把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律、政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是强化责任担当,坚决把严肃党的政治纪律和政治规矩的各项要求落到实处。要一级抓一级,层层落实责任,层层传导压力,做到守土有责,守土负责,失责必问。

三是领导干部要以身作则,率先垂范,以良好的工作作风推进工作落实,坚决克服庸碌无为、懒政怠政、松垮散漫、做虚功不做实事等形式主义、官僚主义顽瘴痼疾。

全站热点
区委常委、区政府副区长张秦组织召开 杜城村棚改工作推进会

2019-01-09 22:55阅读

集贤镇党政办争创“三心”模范科室

2019-01-09 05:08阅读

政协西安市长安区第十四届委员会第三次会议隆重开幕

2019-01-07 21:31阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

灞桥区红十字会召开2019年工作座谈会

2019-01-03 18:38阅读

碑林区食品药监局开展节前食品快速检测进社区活动

2019-01-02 12:52阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读