网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

辛家庙街道党工委开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一次集中学习交流

2018-12-24 14:43  兵马俑在线

12月23日下午,辛家庙街道党工委书记李建新同志主持召开班子“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一次集中学习、交流。

党工委副书记任青山同志首先组织学习了《关于在全区处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》的通知》;党工委书记领学了《习近平谈治国理政》(第二卷)第五章《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》和《严肃党内政治生活》篇目内容。

随后李建新书记结合自己的学习、思想和工作实际带头进行了交流发言,班子成员分别根据学习主题和自己的所学、所悟进行了交流和讨论。

会议就党工委《专题教育》方案进行了研究,要求班子成员提高政治站位,系统学习,真正把自己摆进去,切实查摆出在思想和工作中存在的问题,扎实有效的整改落实,促进各项工作再上台阶,用工作的实效检验专题教育成果。

全站热点
撑一支长蒿,向艺术更浓处探索

2018-12-24 10:46阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查杜城街道“大棚房”整治情况

2018-12-22 09:57阅读

品一缕书香、家校携手成长暨经开一小一六班家长公开课教学活动感悟

2018-12-21 17:43阅读

公安临潼分局召开青年民警公安改革调研暨读书活动交流座谈会

2018-12-20 16:21阅读

未央区召开黑臭水体专项整治专题推进会

2018-12-19 15:41阅读

碑林区文体局走访调研正午非遗文创小镇

2018-12-18 10:55阅读

县果业局组织企业参加中部贫困地区农产品产销对接活动 助力周至县产业脱贫攻坚

2018-12-17 09:19阅读