网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区食品药监局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018-12-17 19:41  兵马俑在线

近日,未央区食品药监局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。局党委书记、局长叶小玲主持会议。局领导班子,各科室、监管所负责人参加。

会议深入学习贯彻了习近平总书记重要批示指示精神及全国、全省、全市、全区扫黑除恶专项斗争推进会精神,并结合部门职能对全区食药系统扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排再部署。

会议要求:一是提高政治站位。扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,全体干部职工要统一思想、提高政治站位,强化工作举措,切实履职尽责,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二是强化协同作战。加强与公安、法院、检察院等政法部门对接联动,密切配合,信息共享,突出重点,开展拉网排查、专项整治等行动,及时化解矛盾纠纷、消除各类食药安全隐患,严厉打击侵害群众利益的各种违法犯罪行为,持续有效推动扫黑除恶专项斗争工作。三是加强宣传教育。借助微信公众号、微博等新媒体以及LED电子屏,加强宪法、刑法、食品安全法以及扫黑除恶相关法律法规的宣传,充分发挥法治宣传作用,不断扩大扫黑除恶专项斗争工作的影响力,提升广大群众的知晓率和参与率,强化对黑恶势力的震慑,有效地助推扫黑除恶专项斗争工作的深入开展。

全站热点
区食品药监局李建哲副局长带队督导检查餐饮环节非洲猪瘟防控工作

2018-12-17 16:27阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

2018-12-14 22:20阅读

临潼区水务局第二自来水有限公司开展消防知识培训及消防演练

2018-12-13 21:21阅读

县动指办督导基层畜牧兽医站非洲猪瘟防控工作

2018-12-12 18:20阅读

长安3万余名中小学生争当环保小卫士

2018-12-11 13:31阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读