网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区城市管理局党委组织开展理论学习固定学习日学习活动

2018-08-10 10:54  兵马俑在线

为推动进一步贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉用这一思想武装头脑、指导实践,奋力追赶超越、实现未央城市管理工作向好发展,8月9日下午,未央区城市管理局党委组织开展理论学习固定学习日学习活动。局机关、下属各单位、各执法中队均按照区委要求,同步组织开展学习活动。

在局机关会议上,党委委员、副局长冯建民同志主持学习活动,局机关全体干部参加。冯建民同志组织传达学习了《中华人民共和国大气污染防治法》有关内容;全体干部集中学习了《习近平谈治国理政第二卷》——“经济工作要适应经济发展新常态”、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》——“引领我国发展全局深刻变革的科学指引”、《敢为天下先、爱拼才会赢——晋江经验启示录》、《睡不着的晋江人》、《西安国际港务区承接沃尔沃汽车进口运输业务的经验启示》、《车俊:在“八八战略”指引下推动思想大解放行动大担当》、《加快生态文明体制改革,建设美丽中国》等有关文章。进一步引导广大党员干部坚定理想信念,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻发挥舍我其谁的工作作风,迎难而上、奋勇前行,推动未央城市管理工作再上新台阶。

冯建民同志指出,全体党员干部要深刻认识和把握新常态下我国经济发展的主要特点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚持以经济建设为中心,坚持发展是硬道理的战略思想,变中求新、新中求进、进中突破,学习和借鉴“晋江经验”,以实际行动推动党中央的各项决策部署落地生跟。他强调,全体干部职工要以此次学习为契机,贯彻落实习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的讲话精神,共同推进生态文明体制改革。立足本职,自觉学习铁腕治霾有关政策法规,树立学法、懂法、守法、用法的法律意识,进一步强化综合执法力度,严厉打击各类违法行为,全力营造良好人居环境严防大气污染,以未央城管铁军精神将各项工作抓实、抓到位,共同守护我们的蓝天。

全站热点
凝聚“桃园心”,誓夺“平安鼎”

2018-08-09 21:46阅读

碑林区与上城区开展文化产业发展战略合作

2018-08-09 10:50阅读

上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

2018-08-07 19:46阅读

引镇街道举行新聘计生专干培训考试暨卫计知识竞赛选拔会

2018-08-06 12:32阅读

蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17阅读

全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

2018-08-01 18:55阅读

区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

2018-07-30 21:35阅读