网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央宫街道党工委书记张旭华给地区党员讲党课

2018-06-29 09:56  兵马俑在线

未央宫街道党工委书记张旭华给地区党员讲党课

为落实市、区关于纪念建党97周年系列活动的安排,6月28日下午,未央宫街道党工委书记张旭华为地区各村(社区)党支部成员、非公党支部成员、机关全体党员共150余人以"不忘初心、牢记使命"为主题讲授一次务学务实的党课。

党课紧紧围绕党的十九大精神和梁家河大学问等问题入手,结合街道党建工作实际,重点讲了三个方面:一是提高政治站位深刻领会梁家河大学问。把学懂弄通《梁家河》作为政治必修课,并同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等结合起来,坚持"四个服从",增强"四个意识",坚定"四个自信"。二是突出工作重点,推动党建工作全面提升。要以从严治党为切入点,锻造"铁军"队伍,夯实基层基础,为发展提供坚强的组织保障。三是持续转变作风,确保党建工作取得实效。坚持党支部书记为第一责任人的职责,健全完善责任机制、制定责任清单,持续转变作风,围绕上级交办的各项工作重点,扎实推动各项工作落地实施,努力营造良好的政治生态。

要求党员干部要发挥在社会事业和地区稳定、经济发展工作中的积极性和主动性,以梁家河铁一般的担当精神,以实实在在的工作实绩为全区追赶超越干出未央宫的新成绩。

全站热点
雁塔再发力加速冲刺“双过半”

2018-06-28 23:55阅读

引镇街道开展安全生产应急演练及大排查大整治工作

2018-06-28 14:32阅读

临潼调查队顺利完成农民工监测调查季报工作

2018-06-27 17:22阅读

抵制毒品侵害 珍惜美好年华

2018-06-26 16:20阅读

翠峰镇开展新任村干部培训班

2018-06-25 12:35阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会

2018-06-22 22:51阅读

雁塔鱼化寨村:西安城市化记忆

2018-06-21 19:55阅读