网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区组织开展非公经济人士 “以案促改”警示教育活动

2018-06-28 18:44  兵马俑在线

为深入推进”“以案促改”整改任务的落实,大力营造良好营商环境,进一步促进构建“亲”、“清”政商关系,6月26日上午,由未央区纪委、区委统战部、区工商联共同安排,并在长庆油田公司纪委的大力支持下,组织未央区非公经济人士在长庆宾馆二楼7号会议室开展了“重诚信、倡亲清”警示教育主题活动。区委常委、统战部部长康党生,长庆油田公司纪委书记、党委委员罗中华,纪委副书记、纪检监察处处长殷明,纪委副书记刘永林,纪检监察处纪检监察员刘劲,区工商联主席连永明、副主席毛亚萍及区工商联执委会副主席、总商会副会长和基层商会负责人40余人参加。

学习交流座谈会由长庆油田公司纪委书记、党委委员罗中华主持。会上,长庆油田公司纪委副书记、纪检监察处处长殷明结合“三不腐”介绍了长庆油田公司近年来的党风廉政建设情况。

区委常委、统战部部长康党生就“冯新柱案”,希望广大企业家要引以为戒,从中汲取深刻教训,不断强化理想信念,坚持自警自戒,增强法纪敬畏,要依法诚信经营。区委统战部和区工商联要积极发挥作用,为建立良好的政商关系牵好线、架好桥、铺好路、搭好台。

结合“以案促改”警示教育,康部长强调了三点:

一是要切实增强“四个意识”,维护党的领导和习近平总书记的核心和权威,坚持党的领导,提高政治站位,要做政治合格的企业家;

二是要始终保持好“亲”、“清”政商关系,要自觉维护好纪律和法律,坚持依法诚信经营,建立良好的政商关系,要做新型政商关系的践行者;

三是要把握好当前“大西安”最好的发展期,开拓创新,踏踏实实地把企业做强做大,在高品质幸福未央的建设中有所作为,当好国际化大都市中心城区的建设者;

最后,全体与会人员参观了长庆油田公司预防职务犯罪展室。

全站热点
引镇街道开展安全生产应急演练及大排查大整治工作

2018-06-28 14:32阅读

王莽街道召开鲜桃产销对接会

2018-06-27 23:30阅读

加强暴雨安全检查,及时排除安全隐患

2018-06-27 09:33阅读

开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

2018-06-25 20:46阅读

雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

2018-06-23 20:55阅读

区编办贯彻落实区纪委关于端午期间加强作风纪律的通知

2018-06-22 16:43阅读

碑林区圆满完成全国基层中医药工作先进单位复审

2018-06-21 11:52阅读