网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局传达学习区委第十五次常委会会议精神

2018-06-12 20:40  兵马俑在线

6月11日下午,未央区食品药监局召开全局工作会议,传达6月11日上午召开的区委常委工作会议精神。叶小玲局长主持会议,局领导班子,各科室、队、所负责人参加了会议。

会上,局党委书记、局长叶小玲认真传达学习了杨建强书记的讲话精神,并就贯彻落实区委会议精神提出四点要求:一是要政治站位再提高,紧盯工作目标。集体学习了《重温习近平同志在浙江的一篇文章〈抓落实如敲钉子〉》一文,要求每名党员干部必须强化担当意识和进取精神,提高政治站位,牢牢扭住责任不放松,对工作精益求精。二要监督管理再覆盖,强化工作成效。要以全面强化、履职尽责、督促检查工作为契机,进一步加强食品药品监管。突出对重点环节、重点区域、重点品种的监管,扎实开展校园及周边食品安全整治活动,打击保健食品和医疗器械虚假宣传等违法行为。三要铁腕整治再给力,加大整治力度。加强联合整治力度,扎实开展铁腕治霾整治工作、占道经营及夜市食品安全整治活动。四要服务措施再提升,助力营商环境。叶小玲局长强调,政务服务中心食品药监窗口要按照“环节最少、流程最优、路径最短、审批最快、服务最好”的要求,多措并举,用好容错机制,切实提高行政审批效率,努力打造便捷高效的营商环境。

全站热点
灞桥:兴修农田水利 惠及务东村民

2018-06-12 15:38阅读

碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

2018-06-11 21:51阅读

“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

碑林区食品药监局切实履职 为高考食品安全站岗

2018-06-08 17:53阅读

碑林:全市检察机关上街受理群众举报 揭发黑恶势力 最高奖励2万元

2018-06-07 12:32阅读

安全无小事 防患于未然—灞桥区豁口小学开展校园安全风险隐患排查治理活动

2018-06-06 12:04阅读

碑林:在古城的蓝天下 绽放五彩斑斓的梦想

2018-06-05 09:58阅读