网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区政府党组班子认真开展固定日理论学习

2018-05-11 09:19  兵马俑在线

按照区委中心组周四固定日学习安排,5月10日晚,区政府党组领导班子召开2018年集中学习会。会议由区政府党组书记、区长梁晚晴主持,区政府党组领导班子成员参加。

会议传达学习了区委中心组印发的《习近平谈治国理政第二卷》—— 建设世界科技强国,《习近平:敏锐抓住信息化发展历史机遇 自主创新推进网络强国建设》和《大数据为创新插上翅膀》三篇学习文章。

除规定的学习文章外,与会同志还集体学习了5月10日,市委王永康书记在《人民日报》上发表的《把人民立场作为根本立场 把为人民谋幸福作为根本使命 坚持以人民为中心推动发展》的署名文章。此外,按照市委王永康书记批示精神,党组成员集中学习了4月20日《人民日报》两篇文章:"绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一"和"通往美丽中国的必由之路",微信公众号"贞观"和"粉巷财经"的两篇文章:"新西安往何处去:为什么我们不应该是保守派"和"关于西安当前发展的若干问题……"

梁区长要求区政府党组领导班子成员要认真学习领会理论文章精神,统一思想,坚持正确的舆论导向,坚决拥护大西安发展方向,要用钉钉子的精神扎实做好分管的各项工作。会议最后,梁区长对近期工作作了安排。

全站热点
市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

临潼提能力 增活力——区卫计局成功举办基层医疗机构家庭医生服务能力提升培训会

2018-05-10 12:05阅读

蓝田县召开加强和改善营商环境建设工作会

2018-05-09 16:15阅读

未央:纵览大关中,天地白鹿原——长乐第一小学走进白鹿原影视城进行研学活动

2018-05-08 12:58阅读

蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

2018-05-05 11:26阅读

高陵区外出考察学习农村集体产权制度改革暨”三变”改革

2018-05-04 16:06阅读

碑林区信访局积极贯彻落实全区一季度“追赶超越”点评会精神

2018-05-03 11:50阅读