网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央璀璨梦想 艺海遨游——西安经开第一学校(西安经发学校)第十二届文化艺术节开幕

2018-05-08 09:52  兵马俑在线

漫天晨光,带来了绚烂的朝阳;缤纷彩花,承载着诚挚的祝福。一支画笔画下彩旗飞扬,描出蓝天白云,显现纯真的脸庞。伴随着希望的歌声,我们在艺海中遨游,筑梦美丽童年。

5月7日,西安经开第一学校(西安经发学校)师生汇聚一堂,共同迎接第十二届校园文化艺术节的到来。

伴着悠扬的管乐演奏、旗手们英姿飒爽,鲜艳的五星红旗带着同学们的梦想冉冉升起。校领导致开幕词,并宣布第十二届校园艺术节开幕。

本次艺术节以“璀璨梦想 艺海遨游”为主题。参演节目形式新颖,各具特色:有小合唱、古筝、美术涂鸦、Cupsong、舞蹈等,洋溢着节日气氛的舞台上,同学们用嘹亮的歌声,优美的舞姿,赞美生活、讴歌校园、赞颂祖国。当手中的彩旗随风中飘动时,同学们释放了个性、飞扬了智慧,彰显了童真。在艺术海洋中遨游、放飞艺术梦想。

经过学校师生的精心筹备,各色艺术作品扮靓了整个校园。同学们的作品可谓构思新颖,气韵生动,风采各异,展示了他们对优秀文化艺术的挚爱,对艺术梦想孜孜不倦的追求。

今天,我们用器乐弹奏青春的节奏,用歌声吟唱岁月的甜美,用画笔描绘校园的多彩,我们用舞步旋转生活的欢欣。艺术的五月是花的海洋,是歌的世界,是瑰丽的诗篇,是美丽的画舫。让我们一起“璀璨梦想 艺海遨游”。

全站热点
灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读

灞桥区召开2018年科技特派员工作会

2018-05-07 10:47阅读

蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

2018-05-05 11:26阅读

临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

2018-05-03 19:20阅读

临潼区扶贫办参加西安市扶贫系统第二期追赶超越擂台赛

2018-05-02 16:29阅读

蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

2018-04-29 18:20阅读

高陵区召开2018年“扫黄打非”工作会议

2018-04-28 09:11阅读