网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区人大副主任杨双梨同志到谭家街道进行全国两会精神宣讲

2018-05-04 10:15  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

根据区委统一部署,5月3日下午3时,区人大常委会党组成员、副主任杨双梨到谭家街道进行"全国两会精神"宣讲。街道党工委副书记朱荣主持,村、社区书记、主任及班子成员、机关全体干部共计140余人参加。

杨主任从全国两会的概况、中央领导同志重要讲话精神、宪法修正案、监察法、几个重要的工作报告及国务院机构改革方案等六个方面进行了深入浅出的解读。杨主任强调:对于全国两会精神,一是要坚持原文学、系统学;二是要学融会贯通,结合实际工作;三是要抓住重点,强化"四个意识"。

随后,朱荣从会议精神的传达贯彻落实强调三点:一是要迅速行动,认真组织,全面深入地学习贯彻党的全国两会精神。二是切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强"四个意识",坚定"四个自信"。三是党员干部要迅速掀起学习宣传贯彻全国两会精神的热潮。四是精心组织学习宣传,坚持学深悟透、学以致用,在真抓实干上下功夫。

全站热点
临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

2018-05-03 19:20阅读

碑林区信访局积极贯彻落实全区一季度“追赶超越”点评会精神

2018-05-03 11:50阅读

碑林区食品药监局尽职履责 全力保障五一期间食药安全

2018-05-02 15:03阅读

蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

2018-04-29 18:20阅读

工商阎良分局召开优化营商环境促进市场主体发展推进会

2018-04-28 00:07阅读

灞桥:书香溢满校园 经典助我成长 纺织城小学富力分校举行“中国梦.爱国情.成才志”中华经典诵读活动

2018-04-26 17:50阅读

莲湖区召开“两拆”工作推进会

2018-04-25 16:55阅读