网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区卫计局全面做好2018年初中毕业体育考试期间医疗保障工作

2018-04-16 16:45  兵马俑在线

2018年4月16日,是未央区2018年初中毕业学业体育考试的第一天,未央区卫计局按照区招生委员会办公室的实施细则要求,积极配合,采取多项措施,全力以赴做好考试期间各项医疗卫生保障工作。

一是高度重视,下发了《未央区2018年初中毕业学业体育考试医疗保障工作的通知》明确医疗卫生应急保障工作的总体要求、组织领导、任务分工和应急措施,做到任务明确、责任到人、措施到位。

二是组织西安凤城医院、长安医院、西安市第三医院、西安未央正泰医院、未央区中医医院等5家二级以上医院分别于4月16日至28日期间做好医疗保障、现场急救工作,各医院均提前与考点联系,确定医疗保障急救点设置位置,现场全程待命,确保为考生提供及时有效的医疗服务。

三是积极开展督导巡查。由区卫计局副局长张志清带队组成巡查组,对考点医疗保障工作进行督导检查,并看望慰问了坚守在医疗保障工作一线的医务人员,要求大家坚守岗位,为考生提供优质有效的医疗服务,确保考试的顺利进行。

全站热点
市工商局陈吉利局长双休日到未央分局督导调研“两最佳一增长”工作

2018-04-16 12:30阅读

长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

2018-04-15 13:30阅读

高陵:春花烂漫四月天,税法宣传进校园

2018-04-13 18:26阅读

长安引镇街道召开新一届党支部全体支部委员见面会

2018-04-12 12:31阅读

长安韦曲街道村支部换届选举工作顺利结束

2018-04-11 12:05阅读

蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

2018-04-09 18:17阅读

灞桥区人大常委会组织部分市、区人大代表集中视察养老服务工作

2018-04-08 13:40阅读