网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

工商未央分局认真贯彻落实市局会议精神全力推进“两最佳,一增长”工作

2018-04-11 09:50  兵马俑在线

为认真贯彻落实市工商局党委扩大会精神,推动分局“两最佳,一增长”工作深入开展,4月9日,继市局党委扩大会后,工商未央分局迅速召开专题会议,传达市委王永康书记重要批示精神和市局会议要求,安排部署下阶段分局“两最佳,一增长”工作。

会上,分局党委书记、局长赵峰组织传达学习了市委王永康书记近期对全市工商系统优化提升营商环境重要批示精神和市局党委扩大会精神。会议通报了分局一季度市场主体发展工作进展情况,分析存在问题,研究下步措施。并对下一步市场主体增量工作提出了明确要求。一是要提高认识,开拓创新,挖掘潜力;二是要严格落实目标责任和挂图考核,将分局市场主体发展数分解到每一个工商所,每日对标考核;三是通过“五进”广泛宣传开展宣传活动,各工商所要结合辖区实际组织开展宣传活动,将注册窗口延伸到社区、学校、商场,将工商服务推送到群众身边;四是要加强督导,提质增效。领导班子成员要按照分工深入包抓工商所,对口帮扶,全程指导各工商所开展市场主体增量工作。

按照会议安排和领导分工,班子成员带领机关有关科室负责人分别深入包抓基层工商所督导市场主体增量工作。赵峰局长在包抓工商所同基层监管干部开展座谈,详细了解辖区实际,梳理排查市场主体增量工作增长点,听取一线监管干部在实际工作中存在的困难问题及意见建议,共同商讨市场主体增量工作好的办法和举措。同时,鼓励一线干部排除万难,迎难而上,从发展的高度、履职的角度、服务的力度上找准突破口。充分运用上门服务,微信公众号推送以及"五进"活动的开展,加大宣传推介力度,扩展社会覆盖面,提升社会知晓率。最大限度挖掘服务潜能,提升服务效能,确保各类市场主体稳步增长,全力追赶全市工商系统市场主体发展步伐。

全站热点
碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

2018-04-10 18:52阅读

蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

2018-04-09 18:17阅读

阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

2018-04-08 22:25阅读

蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

2018-04-06 19:18阅读

碑林区副区长程默带队对电商企业园区建设进行走访调研

2018-04-04 16:18阅读

未央区食品药监局2018年餐饮环节食品安全监管工作要点

2018-04-03 15:07阅读

周至财税三方集成联动 全面提升营商环境

2018-04-02 11:40阅读