网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周琦首次回应指责 世界杯表现太糟糕有所感悟

2019-11-30 13:57  狍子冷眼看体坛

西安兵马俑在线11月30日讯 这对我是好事!周琦首次回应球迷指责 世界杯阴影已过

北京时间11月29日晚间,CBA联赛继续进行,新疆坐镇主场迎战缺少4名主力的北控。

其实,比赛还没开始,就已经失去悬念了,最终,新疆128-83狂胜北控45分,回到CBA的周琦继续着大魔王的角色演出,他轻取22分10篮板4盖帽,制霸篮下。

周琦首次回应指责 世界杯表现太糟糕有所感悟

赛后的发布会,阿的江带着周琦出席,周琦也直面记者的提问,回答了关于男篮世界杯后自己受到的指责和批评。

这也是周琦第一次对外界的批评作出评价,周琦先是深深吸了一口气,做好了足够的准备,一股脑儿全说出来了:“对于我来说,每一天都在成长和进步,第一次打职业队,到现在,不算去美国的两年时间这是我的第四个赛季了,在这四年中,我每一年都在进步,不管是从心态上,还是你听到过的一些话(来自外界的指责),这对我是好事,对我今后的生活也是好事!”

男篮世界杯已经过去了两个月,你对在CBA如鱼得水的周琦,是怎样的态度呢?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西公布职业教育改革实施方案 职教生与普通高校生待遇同等

2019-11-30 09:26阅读

雁塔区召开经济形势分析会

2019-11-29 09:56阅读

《雁塔组工》雁塔区 :一场温暖的“好家风、好党风、好作风”分享会

2019-11-28 10:57阅读

陕西提高城乡低保标准 城市低保平均标准达到608元/人·月

2019-11-27 08:47阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

夯实责任 聚力攻坚||玉蝉街道组织召开脱贫攻坚工作培训会议

2019-11-22 10:44阅读