网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

omg六人离队 粉丝:怀念当初S4的OMG

2019-11-27 20:37  IT之家

西安兵马俑在线11月27日讯 《英雄联盟》OMG战队发人事公告:车皇、水晶哥等六人离队

《英雄联盟》OMG电子竞技俱乐部今日通过微博发布人事公告,宣布一队中六名选手与俱乐部合约到期,即日起以自由人身份离队。官方还特此附上一段纪念视频。

omg六人离队 粉丝:怀念当初S4的OMG

以下是微博原文:

【OMG电子竞技俱乐部人事公告】

原OMG电子竞技俱乐部《英雄联盟》一队选手:杨藩(OMG.Krystal),刘彦柱(OMG.Hudie),陈裕添(OMG.world6),赵帅(OMG.Penguin),李雨洲(OMG.Chelly) ,胡志威(OMG.Y1han)与俱乐部合约到期,即日起以自由人身份离队。

感谢所有选手为OMG的付出,在OMG成绩最低谷也未曾放弃胜利的希望,虽然未能成功进入季后赛,但还是与大家留下了非常美好的回忆。愿所有人能有拥有更好的未来,我们赛场再见。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼供电公司泛在电力物联网试点建设工作如火如荼地推进

2019-11-27 16:21阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

把雁塔故事讲给世界听—— 《雁塔微光》系列微视频引发社会关注

2019-11-26 10:01阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

碑林区召开2019年艾滋病、地方病、慢性病领导小组会议暨重大疾病、职业病防治联席会议

2019-11-22 14:52阅读

聚焦“四个维度” 瞄准“两个战场” 不仅要脱贫还要一起奔小康 ——专访碑林区委书记刘其智

2019-11-21 11:31阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读