网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

Duke将离开iG 宝蓝赛后首次发声点赞

2019-11-07 21:49  俊峰爱游戏

西安兵马俑在线11月7日讯 IG拉开LPL转会期序幕,Duke将离开IG,宝蓝赛后首次发声点赞

S9世界赛决赛马上就要拉开帷幕了,FPX战队在四强中,以3-1淘汰了IG战队,晋级决赛,G2战队同样以3-1击败了SKT战队,挺进决赛,而11月10日,FPX战队也将与G2战队上演S9世界赛最后的决战,届时,也将诞生S9世界赛的冠军战队。

Duke将离开iG 宝蓝赛后首次发声点赞

然而,就在S9世界赛决赛开战在即时,IG战队却是首先拉开了LPL转会期序幕,不久前,IG战队官宣“感谢Duke为IG做出的贡献和努力,一起共度的时光很幸福,希望Duke今后一切顺利,献上最好的祝福”。

Duke将离开iG 宝蓝赛后首次发声点赞

与此同时,Duke也是发文“2019年马上就要过去了,我们的赛季也结束了,虽然去年我们取得了好成绩,但是今年的成绩都不是很理想,S9没能上场也留下了很多遗憾,这个赛季结束了,虽然我马上要离开IG了,但我在IG过得很幸福”,至此,冠军上单官宣离开IG。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张家村街道 公益书屋守护儿童阅读梦

2019-11-07 17:50阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

碑林区举行2019年文博单位冬季消防安全演练

2019-11-06 11:04阅读

高陵区召开主题教育领导小组第四次(扩大)会议

2019-11-05 07:11阅读

陕西省年底前取消21处高速省界收费站通行费 如何调整本月下旬开听证会

2019-11-03 08:11阅读

莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

2019-11-01 09:48阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读