网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

OMG夕阳断开连接 职业生涯也就此画上句号!

2019-11-07 09:08  开黑吧

西安兵马俑在线11月7日讯 他曾和Faker55开,一代天才黯然退役,OMG冰封夕阳就此断开连接

S9精彩赛事进行同时,就在今天,OMG选手冰封夕阳宣布退役,如夕阳所说,从中单到辅助,再到上单,夕阳一直在坚持着自己的梦想。一转眼,夕阳在OMG已经有6个年头。作为后OMG时代代表人物,夕阳把自己的青春年华都献给了OMG,如今只能黯然退役。

OMG夕阳断开连接 职业生涯也就此画上句号!

夕阳在OMG有过高光,也有过低谷。当年打中单的时候,也是和Faker能够55开的存在。不得不说,夕阳真的是一名充满梦想的人。

当年夕阳出道时所处的年代电竞大环境还没那么好。新秀时的他只能在仓库里给观众直播。但即便是这样,吃着外卖,夕阳依然一步一步为着自己的职业梦想打拼着。比起如今选手动辄千万的转会费,真的令人唏嘘!

OMG夕阳断开连接 职业生涯也就此画上句号!

这个总是面带微笑的大男孩,随着年龄的增大,伤病的原因,职业生涯也就此画上句号!电竞选手的职业生涯很短,如果人气不足,退役后除了从事相关工作,也很难出头,毕竟放弃了上学这条路!在此也为夕阳送上祝福!

我们相信还会有越来越多热爱电竞的人投身其中,并为此不懈努力!但我们不会忘记,伴随我们一起成长的那批职业选手!OMG的夕阳余晖,冰封夕阳队长,正式断开连接,祝夕阳此后的电竞人生依然精彩!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

10辆网约车涉嫌非法营运被查处

2019-11-06 11:43阅读

做食品安全管理的“耕耘者”“守卫者” ——访碑林区食安委主任、区长 卢光文

2019-11-05 12:51阅读

医护人员表演情景剧 教特殊儿童家长防孩子走失

2019-11-04 09:18阅读

阎良区参加全市农村信息员业务培训会

2019-11-01 17:26阅读

未央区城市管理和综合执法局党委组织召开主题教育检视问题专题会

2019-10-31 11:00阅读

陕西省前三季度城镇新增就业34.78万人

2019-10-30 08:26阅读