网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

NBA球迷之夜取消 76人吉祥物穿唐装,这场风波还会有新变数吗?

2019-10-09 22:25  城南体育

西安兵马俑在线10月9日讯 这种球队的比赛是否可以播?吉祥物穿唐装,保安驱逐拥护莫雷的球迷

谁也没想到前NBA总裁大卫斯特恩曾在寒风中等待2个小时,拿着湖人的比赛录像给央视看并免费转播而打开的NBA中国市场,就这样被莫雷给关闭了。网上有一种说法非常有道理,“斯特恩在中国种下的树,被莫雷砍掉了,而肖华则用它做了一副棺材准备把NBA埋掉。”

NBA球迷之夜取消 76人吉祥物穿唐装,这场风波还会有新变数吗?

确实,针对莫雷事件,作为NBA总裁的肖华不但没有下达任何惩罚,反而偷换概念的表示支持莫雷言论自由的权利,这样行为无异于挖坑埋自己。用央视体育的刚强的话说就是“你可以拥有言论自由的权利,但我们也有遥控器的权利。”所以央视体育以及腾讯公司都声明不再播报NBA季前赛中国赛。

NBA球迷之夜取消 76人吉祥物穿唐装,这场风波还会有新变数吗?

当然,并不是所有的NBA人员都支持莫雷,从这两天发表言论的情况来看,包括威少、哈登、里弗斯、大宝贝戴维斯、名嘴A史密斯等人都表达了对莫雷的谴责。而今天有一支球队的做法也引起国内球迷的称赞。北京时间10月9日,今天是季前赛76人对阵广州队的比赛。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区统计局多举措开展防惩统计造假工作

2019-10-09 15:51阅读

不忘初心 牢记使命 | 王青峰到太乙宫调研指导基层党建工作

2019-10-08 21:35阅读

陕西将认定一批文化和科技融合示范基地 申报截止本月10日

2019-10-06 09:11阅读

第二批文旅惠民卡国庆发放 关注“陕西文旅惠民”公众号领取

2019-10-01 09:27阅读

生态环境局未央分局树履职尽责表率,做环境执法大练兵践行者

2019-09-29 16:48阅读

韦曲街道举办庆祝新中国成立70周年“点赞新中国·歌唱新时代”文艺汇演

2019-09-27 16:33阅读

U22男足 郝伟未领合同先上岗

2019-09-26 08:19阅读