网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

央视暂停NBA转播、腾讯暂停NBA转播 莫雷这下捅大篓子了

2019-10-08 19:54  每日经济新闻

西安兵马俑在线10月8日讯 莫雷还没道歉,NBA总裁再发错误言论 央视、腾讯:立即暂停NBA转播

先是暂停、中止与休斯顿火箭队的合作,再是全面暂停与NBA季前赛(中国赛)的转播安排,火箭队总经理莫雷涉港错误言论引发的“国际事件”仍在继续发酵。

10月5日,莫雷发布支持香港暴乱的言论,立刻引起轩然大波。面对指责和抗议,莫雷只字未提道歉。而NBA总裁亚当·肖华竟然回应称,支持莫雷的言论自由。

面对莫雷和亚当·肖华的错误言论,10月8日,央视体育频道和腾讯体育先后宣布,立刻暂停NBA季前赛(中国赛)转播安排。这意味着,NBA在中国的电视转播和网络转播全部暂停。

央视暂停NBA转播、腾讯暂停NBA转播 莫雷这下捅大篓子了

央视暂停NBA转播、腾讯暂停NBA转播 莫雷这下捅大篓子了

过去30多年中,NBA从中国市场获益颇多,但随着该事件的不断升级发酵,NBA在中国的商业化或将面临重大挑战。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑应急管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育日活动

2019-10-08 16:23阅读

陕西将认定一批文化和科技融合示范基地 申报截止本月10日

2019-10-06 09:11阅读

天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

简化流程 提高效率|阎良区灵活就业人员养老保险缴费人数已过半

2019-09-30 09:30阅读

雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

2019-09-28 05:56阅读

谭家街道泘沱社区党支部党员参观“追寻先辈足迹、传承红色基因”西安党史图片巡回展

2019-09-26 14:43阅读

张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

2019-09-25 09:51阅读