网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国乒包揽五项冠军 冠军数5-0碾压日本

2019-10-07 10:58  冠体育

西安兵马俑在线10月7日讯 国乒上演超级逆转!陈梦1-3落后逆袭伊藤美诚,助国乒包揽5项冠军

北京时间10月6日,国际乒联瑞典公开赛迎来压轴大战,女单决赛由陈梦迎战伊藤美诚,陈梦目前世界排名第一位,伊藤美诚是日本女单排名最高的选手,这场较量无疑是强强对话。经过一番激战,国乒上演超级逆转,陈梦在1-3落后的情况下逆袭伊藤美诚,勇夺女单冠军。至此,本次瑞典公开赛落幕,国乒包揽全部5项冠军,冠军数5-0碾压日本。

国乒包揽五项冠军 冠军数5-0碾压日本

前段时间,陈梦陷入低迷,接连输给了石川佳纯、加藤美优,这对于奥运资格争夺来说当然不是好事,但运动员状态有好有坏很正常,陈梦也在努力调整。通过前段时间的训练和亚锦赛的调动,陈梦在瑞典王者归来。她搭档丁宁获得女双冠军,又在女单赛场淘汰了王艺迪、刘诗雯、刘斐,那种颇具统治力的感觉慢慢回来了。

这场女单决赛对陈梦来说非常重要,因为伊藤美诚突破了国乒两层防线,势头非常凶猛,说明她的封闭集训起到了效果。如果陈梦能压制她的反击势头,自然会打击她的自信心,从备战奥运角度考虑,伊藤美诚是我们的主要对手,如果陈梦能在重压之下笑到最后,无疑会在奥运资格争夺战中占得上风。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕籍飞行员再度驾战机飞过天安门接受检阅

2019-10-06 09:10阅读

天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

张家村街道开展节前安全大检查工作

2019-09-30 16:57阅读

招聘高层次人才 助推高水平发展|区人社局赴陕西师范大学进行高层次人才校园招聘

2019-09-29 09:25阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷召开酒博会执行方案汇报会

2019-09-27 08:55阅读

莲湖区城管局持续开展国卫复审督导检查工作

2019-09-25 19:00阅读

区人社局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次专题研讨

2019-09-24 11:52阅读