网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张角加入AG超玩会 将担任赛训总监一职

2019-10-03 22:16  漫雨王者迷

西安兵马俑在线10月3日讯 官宣了,AG又有大补强!原RW教练张角正式加盟,担任赛训总监一职!

2019年10月2日晚上9点,AG超玩会官方微博正式官宣了一个从休赛期就一直在传的消息。那就是原RW侠战队的主教练张角,正式加盟AG超玩会,担任赛训总监一职。

说道张角教练,就不得不说到他带给RW侠的变化。RW侠在张角教练未加入之前呢,是KPL联盟中的“鱼腩”战队。如今的KPL顶级边路渡劫,在当时还是一个一直让人吐槽的演员“黎明”呢。而张角教练加入了RW侠之后呢,效果立竿见影。他先是把RW侠从季后赛边缘的队伍,变成了KPL四强队伍,随后又在世界冠军杯中帮助队伍斩获亚军。不过世界冠军杯之后呢,张角教练就宣布因为身体原因,卸任RW侠主教练一职。而张角教练离开RW侠短短一点点时间,RW侠的统治力就严重下滑了。可见张角教练对于RW侠的重要性有多大。

张角加入AG超玩会 将担任赛训总监一职

而我们知道,自从全局BP模式上线之后,好的主教练是非常非常稀缺的。而张角教练宣布卸任之后,有KPL业内人士就透露过,最起码有七八家KPL俱乐部私底下联系张角教练,希望张角教练能够加入他们。而AG超玩会自从降级重返KPL赛场之后,就吸取了以前的教训,非常重视教练组的建设。在张角教练宣布卸任之后,就一直积极引入张角教练。或许AG超玩会比其他其他俱乐部都更有诚意吧。就在刚刚,AG超玩会的官方微博正式宣布了这一则消息:张角教练终于加入AG超玩会了。AG超玩会的教练组大大的补强。

张角加入AG超玩会 将担任赛训总监一职

不过非常值得一提的是,张角教练暂时担任的是赛训总监,虽然是月光教练的头,但是最主要还是搞幕后工作,是不上台BP的。不过月光教练之前也立过FLAG,那就是如果常规赛不能带领AG超玩会拿到常规赛西部第一的成绩,他就主动宣布卸任主教练一职。而如果到时候月光教练没达成目标的话,应该代替他上场BP的肯定会是张角教练的。如果月光实现了自己的目标,那么张角教练肯定也乐于做自己的赛讯总监,又轻松又不用挨喷。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

陕西省副省长方光华到碑林区养老机构慰问高龄老人

2019-09-30 18:50阅读

阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

2019-09-29 19:25阅读

谭家街道水晶卡芭拉社区“歌唱祖国歌唱党,庆祝祖国70华诞”文艺汇演

2019-09-27 18:50阅读

500余幅精品力作 展示时代巨变

2019-09-26 11:27阅读

丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

2019-09-24 22:45阅读

22名市民同日登记 成为遗体器官捐献志愿者

2019-09-23 17:27阅读