网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美国女足横扫泰国女足 创造记录却被批是败人品

2019-06-12 09:43  新华社

西安兵马俑在线6月12日讯 史上最大分差!世界杯卫冕首战美国女足13:0狂胜泰国

美国女足横扫泰国女足 创造记录却被批是败人品

世界排名第一的美国女足11日在世界杯F组首轮小组赛中以13:0狂胜泰国队,强势开启卫冕征程,并且创造了世界杯历史上的最大分差。下半场美国队短短六分钟内打入四球,彻底击溃了对手防线。

兰斯奥古斯特德洛纳体育场内18591名观众见证了卫冕冠军美国队这场一边倒的胜利。无论身体还是技术,她们均远胜于泰国队。全场美国队共有39脚射门,泰国队则只有两脚。人气颇高的美国队前锋摩根五度破门,拉韦尔和梅维斯两度建功,霍兰、拉皮诺、皮尤与劳埃德均有进账。

开场六分钟后,摩根接到队友头球后推射空门得手,但因越位在先被判无效。不过摩根六分钟后就为美国队打破僵局,奥哈拉右侧传中球落在两名泰国队防守球员之间,摩根门前甩头攻门首开纪录。第20分钟,拉韦尔带球推进,赶在防守球员封堵前左脚远射,泰国队门将乍龙英扑到皮球,仍未能阻止其钻入网窝。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

2019-06-11 21:45阅读

长安区民政局召开党委扩大会暨扫黑除恶专项斗争再安排再部署抓落实推进会

2019-06-11 12:30阅读

谭家中队6月10日辖区大环境管控情况动态

2019-06-10 17:41阅读

陕西集中治理诚信缺失问题 着力提升企业诚信建设水平

2019-06-09 08:41阅读

北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

2019-06-06 23:46阅读

区市场监管局多措并举开展保密法治宣传月活动

2019-06-05 19:43阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读