网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

PDD起诉熊猫直播 网友猜想这是在为复播做准备

2018-12-14 23:11  峡谷土著

西安兵马俑在线12月14日讯 PDD近期频繁现身斗鱼,或因欠薪问题正式起诉熊猫直播

PDD在去年获得年度最佳主播后,一年多的时间都没有重回屏幕。对于许多喜爱嫖老师的粉丝来说,这一年一定非常难熬。“你能在任何地方看见PDD,就是在他的直播间里看不到”,用这么一句话来形容PDD的2018年再合适不过了。

PDD起诉熊猫直播 网友猜想这是在为复播做准备

今天有位网友曝出了两则开庭公告,内容是刘谋(PDD)上诉了前东家熊猫互娱,一份合同纠纷,一份商事纠纷,开庭时间是明年1月。(PDD本人赞了这条微博)。具体原因也许和欠薪有关,早些时候王师傅和09都曾抱怨过公司拖欠自己的工资。另一个原因也许是为了解除未结束的合同,为重新直播做准备。

PDD起诉熊猫直播 网友猜想这是在为复播做准备

2018年是直播界翻天覆地的一年,前有主播开挂事件,后有主播被封杀事件。随着熊猫直播许多欠薪事件的曝出,大多数的主播都转移到了斗鱼平台,熊猫TV也从原来的直播一哥日渐衰落。之前的JY,若风,风行云,草莓,二珂大多都跳槽去了斗鱼。这一年,PDD沉寂了许久。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区残联党支部开展“讲政治,敢担当,改作风” 主题党日活动

2018-12-14 17:52阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

全国成人水球锦标赛在宝鸡开赛

2018-12-13 12:22阅读

让美妙的旋律抚慰患者心灵

2018-12-12 10:09阅读

杨向喜、陈旭辉督导检查《问政时刻》曝光问题整改工作

2018-12-10 18:18阅读

受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

长安区交通运输局运管所召开源头治超座谈会

2018-12-07 14:31阅读