网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

拘留上海谩骂球迷 23岁男子胡某因恶劣言论被拘留5日

2018-12-14 23:09  体坛马后炮

西安兵马俑在线12月14日讯 破案了!上海球迷辱骂同曦男篮事件,当事人已遭拘留,他才23岁

拘留上海谩骂球迷 23岁男子胡某因恶劣言论被拘留5日

CBA常规赛第19轮,同曦男篮与上海男篮的比赛,场边惊现上海球迷以很恶劣的言论谩骂同曦男篮,该事件引发了网友们的关注。这一个事件在不到24小时的时间后警方就火速破案了,当事人胡某已遭行政拘留5日!

拘留上海谩骂球迷 23岁男子胡某因恶劣言论被拘留5日

根据调查内容显示,第2天上午11点时候,辱骂同曦男篮的胡某,已经被找到并且如实交代个人错误的行为,令人感到深思的是,他才23岁,如此年轻的小伙子居然会做出这样的糊涂事,确实令人感到不解。但是值得庆幸的是,23岁胡某的不敬言论,遭到了周围上海球迷的制止与批评。如今破案了,一切都水落石出时候,也希望23岁胡某能够明白与正视自己的错误,不要再犯下类似的错误。

上海男篮也是一支有历史的CBA球队,如今上海男篮也有知名外援弗雷戴特,上海个别球迷的一些言论,应该要三思而后行,任何一个球迷有情绪都是正常与能够理解,但是有一些底线是不能逾越的。此外,上海男篮也是CBA拿到过总冠军,曾经与八一男篮争霸的球队,有很深厚的球迷基础,同时也因为一些时间的流逝,导致极个别上海球迷,对一些事情的认识度不高,好在大多数球迷都是明白人。有情绪是一个好事,但是一定要做出自我控制,这一起恶劣事件,也给了CBA未来对于看台上面的问题,提供了一个很好的参考方式。

此事件,在姚明母队身上出现,也更给了姚明很多压力,现在CBA出现的问题太多,从球员伸脚伤人动作得到整改,到现在裁判吹罚问题不断被提起,还有球员、领队被罚款等等,如今又来到了球迷的问题,这一切都需要CBA做出更合理的规定,因为这是中国篮球环境很重要的组成部分。如果每一个人都能够在球馆内,有一个高度的认识,做一个有素质的球迷,就不会发生23岁胡某这一种令人气愤的事情。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“唐诗回家·碑林诗词大会”第二季“状元榜”最新发布了

2018-12-14 17:51阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

全国成人水球锦标赛在宝鸡开赛

2018-12-13 12:22阅读

让美妙的旋律抚慰患者心灵

2018-12-12 10:09阅读

渭滨街道建设者之家开展“宣传法律 服务工友--法律援助”

2018-12-10 18:16阅读

受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

从“口传心授”到“身临其境”VR 技术创新公路施工安全教育

2018-12-07 14:09阅读